首  页  新闻中心  学校概况  组织机构  教育教学  科研产业  人才引进  招生就业  图书档案  信息公开  公共服务 
当前位置: 首  页>>学校新闻>>外网新闻>>正文
学校新闻
媒体关注
校务通知
学术报告
公告公示
我校开展走访慰问离退休同志活动
2016年01月19日  离退休工作处

岁末年初,寒意浓浓。连日来,校领导刘新跃、李家新、祖明、林钟高、陈润、葛芦生、张国宝、魏先文、顾明言,分别走访慰问了部分离退休老同志。每到一处,校领导们细心询问老同志们的生活和身体状况,通报学校建设与发展的大事要事,听取他们对学校工作的意见、建议,叮嘱他们保重身体,并致以新年的祝福。

自1月6日起,离退休工作处先后走访慰问了离休干部和遗孀,建国前参加工作老专家,长期生病卧床、家庭收入低生活困难的老同志、老党员,关注他们的身体和生活情况,及时把组织的关心和温暖送到每位老同志家中。本次慰问活动共走访了143人次。

长期以来,学校高度重视和关心离退休同志的思想和生活,每年根据季节的变化,开展形式多样适合离退休同志特点的各类文体活动,丰富文化生活,陶冶精神情操,动真心、用真情、办实事,使老同志们老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,健康长寿安度晚年。(撰稿:姜颖 审核:高庆生 邹珏)

关闭窗口

学校地址:安徽省马鞍山市湖东路59号(佳山校区)邮编:243002  安徽省马鞍山市马向路新城东区(秀山校区)邮编:243032
COPYRIGHT © 2012-2013 安徽工业大学[皖ICP备 12009787号]